Magic fBook Creator : Membuat Mobile eBook Handphone Profesional J2ME Dalam Hitungan Menit



Download fbook 1.8

Download fBook versi 1.6

fbook 1.3

Theme untuk fbook

Java 2 SE Runtime Environment 6 Update 7

Contoh ebook1, ebook2, ebook3, ebook4, ebook5, ebook6, ebook7, ebook8

SJBoy Emulator aplikasi HP jar J2ME (1M) Jalankan java di Komputer.

Magic Fbook Maker J2ME

17 komentar

Anonim mod

suwun gus, pancen niki sing kulo padosi

Reply

iki d pilih sg endi kang,em anu aja kang bs request buat ebook qur'an pojok mushat usman file jar drg ono to kang,coba pke fbook ato mjbook g tau enk yg mana,nko q d kirimi arsonfalseto@gmail.com ta doakan lanyah kang he2

Reply

qur'an j2me pojokan mungkin sudah ada... cari dulu saja sampai titik subdomain terdalam...

Reply

tak jajal disek kang.file kok akeh.seng endi ?

Reply

maaf ko fbook pack zipnya pke code ya? klo bleh tau codenya apa ya?
trims

Reply
Anonim mod

kode fbook packy ditunggu ya Gus di email, syamsu_syumus@yahoo.com, syuron ... jazaallah katir ...

Reply
Anonim mod

kenapa ya di laptop dan komputer ku pake XP ga bisa di install, di laptop temenku yg pake w7 ada yg bisa ada yg ga bisa.?? Mohon infonya.!!

Reply

alhamdulilah udah ketemu, ni software yg lama aq cari...
Syukron jazil kang...mantab.......

Reply

tanpa nama, coba install (download dulu) java runtime environtment nya...

Reply
Anonim mod

gus gmna cra menggunakannya,,susah bgt cara downloadnya.diinstal jg susah.

Reply
wafi mod

alhamdulillah buku maktabah seluler sudah saya terima, tapi file magicfbookcreator1.8 yang tidak ada di cdnya (idyalbarka@yahoo.com)

Reply
Anonim mod

bismillah,tolong upload lagi,link 4shared rusak....sukron.....tak tunggu.....

Reply
Anonim mod

yag bisa di download hanya fbook 1.3.. akan tetapi file zip.nya kok di password.. apa password.nya

Reply
Anonim mod

gos saya minta password.x bisa dikirim via email di
Umarhtxe@yahoo.co.id

Reply
Anonim mod

bos paswordnya di tunggu di Boodreg@yahoo.com ya. .

Reply

wah ???? teman teman aku sudah berusaha dowload magic fbook creator tapi tak ada. tolong dikirimi software nya. ke alamat email saya. fahriabdel.06@gmail.com

Reply

Assalamu'gus punten minta passwordnya........
fbook 1,3.....email ku...iki..:azharimuslim90@gmail.com

Reply

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar