Windows XP Mini LiveCD : 38 MB ISO CD BISA BERXP RIA





Download file iso 38 mb
Versi 98 MB + Tool teknisi
Ini mungkin windows xp terkecil yang paling stabil di dunia. Hanya dengan berupa file iso 38 MB, anda bisa membooting pc anda dan melakukan hal penting yang anda suka, termasuk membakar cd/dvd bila perlu. Dengan memanfaatkan kestabilan Ramdisk, windows xp livecd ini menjadi stabil dan begitu cepat alias gesit. Berbeda dengan windows live cd yang dihasilkan dari BartPE builder atau winbuilder, xp live ini membuat semacam image file kemudian mengekstraknya ke dalam ramdisk, dan berjalan dari ram tersebut, sehingga cd bisa anda cabut. Anda juga bisa membuatnya booting dari USB Flashdisk dengan bantuan WinToFlash. Anda bisa mencobanya dahulu lewat MobaliveCD.

35 komentar

Anonim mod

mantap bang.... thanks berat

Reply
Anonim mod

wah ternyata cuman 38mb :)
live CD nya berguna bgt buat membantu benerin kompi yg kena trouble....
makasi om...

Reply
Anonim mod

Windows XP Mini LiveCD : 38 MB ISO, bisa diiinstal?cara gimn mas. dikirim juga ke dapras.solo@gmail.com. tks

Reply
Anonim mod

kok dah diklaim ya??? link barunya tolong di post

Reply

sorry, file iso nya di abuse oleh 4shared, kapan2 saya upload lagi..

Reply

pakai grub4dos untuk booting dari hardisk atau flashdisk. buka http://boloplekcd.blogspot.com/2010/04/multibootable-usb-flashdisk-untuk.html

Reply
Anonim mod

wah saya pengin tuh, tp uda didel ama 4share, kpn bs di upload lg mas, soale uyk gantiin minixp dihiren. trims

Reply
Anonim mod

keren skali mas xpnya...

Reply
Anonim mod

kok nggak ada di 4sharednya ?

Reply

file sudah coba diupload lagi, silahkan yang mau download..

Reply
Anonim mod

muaanteb broo, pengin nyoba, but kok susah dunlutnya zaaaa?????///

Reply
Anonim mod

thanks berat brooo.. akhirny dapat juga....
udh lebih sminggu cari2 ini... setiap nemu link selalu udah diremove/diklaim....
mdh2an gw sukses donloadny n ga putus2 coz ga bs di resume
hhahah

Reply

Versi terbaru 50 mb beserta driver wifi ? http://boloplekcd.blogspot.com/2011/01/windows-xp-mini-livecd-50-mb-bisa-ber.html

Reply
Anonim mod

Mas Tolong upload lagi udah diblokir lagi tuh ma 4shared. Solusinya, sebelum upload saran saya agar tidak diblokir lagi, masukan dalam folder dengan file iso. Kemudian di-rar. Catatan berikan nama file iso atau foldernya dengan angka. Contoh 36465.4.23323. Sehingga tidak tersearch oleh Microsoft atau pihak 4shared. Ditunggu.

Reply
Anonim mod

ini yang saya cariii..

thanks brooo..

saya tambahkan hasil googling saya
yang mau XP LIVE nya running dari USB
silahkan ke sini

http://jarlok.com/menjalankan-windows-live-cd-dari-usb-flashdisk/

Reply

weleh nyari digoogle dapat di sini ternyata dah di apus ma 4shared.com, kalo emang dah diapus ma 4shared di apus aja niy POST...

Reply
Anonim mod

hirens ya?

Reply
Anonim mod

hatur tengkyu mas live-nya berguna banget..

Reply

cara pake nya gimana? apa harus di burn dulu ato kalo pake flash dsk tutorialnya gimana?

Reply

sudikah agan reupload ke link lokal inet keong...nuhun...

Reply

kapan-kapan kang...dee

kang firman, untuk menggunakannya bisa dibakar dulu pakai nero burner...
atau booting lewat usb flashdisk pakai wintoflash untuk mengektraknya ke flashdisk.... diatas ada link nya..

Reply

numpang ambilya gan,,,,,,,

Reply
maaesur lutfi mod

makasih kang.....
santri saiki pancen iso opo ae.....

Reply

win live ini bisa untuk lepi sata kagak yach

Reply
Dimas mod

tolong link barunya donk udah nyari muter2 tapi gak ada. makasih...

Reply
Anonim mod

saran tolong uplod ke idws gan

Reply

http://www.sharpfile.com/kg3rytfwq7z/MiniXP_Ramdisk.iso.html

Reply
Anonim mod
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mod

mantap gan. soft nya. agk bingung juga nyedotnya. link download bnyk bener. :D

Reply
Anonim mod

tengkyu masbrooo... maknyusss tenan

Reply
Anonim mod
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

coba dicari di dokumen file group ini http://www.facebook.com/groups/downloadan/

Reply
Anonim mod

Hi there i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere, when
i read this piece of writing i thought i could also
create comment due to this good post.

My site: acoustic guitar chord

Reply

Wah, kebetulan nih mas lagi cari windows xp, windows 7 saya terasa lumayan berat untuk main game. Saya coba dulu ya? terimakasih sebelumnya.

salam hangat dari blog baru saya : http://lutfifarid.blogspot.com
semoga tetap sukses blogingnya :)

Reply

coba dicari di dokumen file group ini http://www.facebook.com/groups/downloadan/

Reply

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar