AKSES ENSIKLOPEDI HADITS 9 IMAM ONLINE DI LIDWA.COM


Allahumma barikna fii ramadhan. Tambahkan keberkahan pada bulan suci Ramadhan dengan mempelajari ilmu hadits. Akses gratis ensiklopedi hadits 9 imam (full version) selama bulan Ramadhan di Lidwa Hadits Online



17 komentar

Anonim mod

Syukron Bang Alif. Semoga Allah memberikan kemudahan kepada Bang Alif untuk berjuang di jalan Allah

Reply
Anonim mod

afwan bisa dowload gratis di --->> http://maxcum-alive.blogspot.com/2010/08/kitab-hadist-9-imam.html

software full version

Reply

Yaaaa dasar indonesia demennya bajakan mulu. Yang di maxcum itu kan bajakan. Naronya di ziddu lagi biar dapat duit

Kalau ane sih gak berani pakai bajakan. Mending beli deh daripada harus menanggung dosa. Lagian juga ada yang gratis di webnya lidua.

Insaf bossss ... bulan puasa malah maling

Hehehehe.

Reply

justru ini kesadaran dari lidwa sendiri menggratiskan akses akses online untuk versi terbarunya khusus di bulan suci Romadhan ini, coba lihat sendiri di situs resminya.... thank's Lidwa.

Reply

Maaf untuk Mas Alif. Maksudnya yang pembajak adalah yang maxcum-alive.blogspot.com ... bukan Mas Alif

Reply
Anonim mod

kok beritanya cuma dikit? cuma gambar doang?

Reply
Anonim mod

Dianjurkan Membajak Software(Punya Yahudi dan Konco2nya)hahahaha....tp dilarang membajak software hasil karya kaum muslimin...apalagi untuk kepentingan Umat Islam....moso bayar 150.000 aj ga mw...itung2 kita ngebiayain research dari saudara kita sendiri untuk kepentingan ummat rek...

{return Comodoxs;}

Reply
Anonim mod

Buat Om Tanpa Nama : SETUJU BANGET!!!
Moso hasil kerja saudara muslim dibajak juga. Alhamdulillah mereka wis mau susah payah bikinin softwarenya. HIDUP MUSLIM!!! HIDUP MAS ALIF :D

Reply
Anonim mod

Loooooh .......... aku tanpa nama juga rupanya :D

Reply

yang bilang anti bajakan klo ngebajak kbm ! :)

Reply

saya admin maxcum-live.blogspot.com

saya tidak marah mas atas tulisan ini, tapi software yg saya setup ulang sendiri udah saya hapus dan tidak di share lagi... mohon maaf atas kesalahan saya tersebut

Reply
Anonim mod

assalamualaikum...

jika di pikir positiv aja , kehadiran bajakan memang merugikan tapi bagaimana dengan orang yang ingin belajar tetapi tidak mempunyai dana yang lebih seperti anda anda , kita menghargai buatan anak negri , memang benar uang segitu sebagai ganti meraka mengadakan pengembangan software

tapi apakah anda tau , untuk sebagian orang uang segitu sangat berharga

jika memang ingin indonesia maju , buat aja software yang gratis , tetapi untuk menggantikan jeri payah mereka bisa menggunakan DONASI , itu lebih merakyat untuk kalangan indonesia kita....

o_O

Reply
Anonim mod

apakah pernah terfikir , kenapa di adakan yang namanya EBOOK

jika tidak ,mulailah berfikir untuk INDONESIA

o_O

Reply
Anonim mod

orang miskin/muallaf yang baru mau belajar agama mungkin nimbang2 dulu mau beli software spt itu.. lagian software hadits & Al quran ud banyak d google.. tp d sisi lain kita jg harus menghargai karya anak negeri & stop membajak.

Reply

semua tergantung niatnya...lha tujuannya membuat software lidwa itu untuk ibadah apa cari uang...kalo niatnya ibadah ya seperti mas Tanpa Nama diatas menggunakan Donasi...mau mempelajari islam kok dipersulit harus membayar....

Reply
Anonim mod

Anonim benar , tunggu donasi aja. saya ingin belajar hadist tapi mau beli buku buku nya uang tipis hanya untuk makan anak saya dan istri. gimana para penulis itu berfikir dgn nasib seperti sy ??? ya berharap copy-aan aja.

Reply

https://archive.org/details/SetupHaditsSoft

Reply

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar